注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

【最新动态】:白宫威胁否决博纳的方案B  

2012-12-20 01:33:41|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国 2012年12月20日 00:29    文 / Guevara     

白宫周三威胁将否决共和党领导人博纳提出的方案B,奥巴马政府不同意将增税的门槛提高至100万美元

FT,白宫发言人Dan Pfeiffer周三早上在声明中称:“博纳的方案B是不平衡的。奥巴马将否决博纳最新的预算提议。”

“总统敦促共和党领导人和我们共同努力,解决存在的分歧,找到合理的办法。而不是玩政治游戏,对每位美国公民税收可能增加的事实不管不顾。”

周二,共和党众议院议长博纳提出了方案B,该方案将增税的门槛设置在100万美元,即收入超过100万美元的国民增税,低于100万美元的国民保留布什总统时期的税率。奥巴马政府对这一门槛的要求已经从此前的25万美元上升至40万美元。

美国国会将于周四对方案B进行投票,按照目前双方的表态,共和党将在众议院通过方案B,民主党则很可能接着在参议院否决该方案。2012年的财政悬崖大戏就此结束。

正如华尔街见闻此前评论,今年是否能达成财政悬崖协议取决于未来的这24个小时:如果没有达成协议,那么周四方案B将进行投票,随后而来的就是市场的风险规避,尤其是那些昨天市场大涨中涌入市场的乐观投资者。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018