注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

美国预算战争的下一个刀下鬼:美国军费  

2013-12-03 02:08:30|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月02日   文 / xiaopi       http://wallstreetcn.com/node/65970

美国军费

五角大楼和其支持者如今愈发悲观,在明年美国政府的大范围支出削减中,军费可能难逃大幅被砍的命运。

美国国会达成预算协议的努力举步维艰,若国会未能在12月13日的截止日期前达成妥协,那么大范围的自动削减开支程序将启动。

五角大楼想办法找到资金抵消了今年的第一轮自动削减开支的影响,但这次已经没有多少回旋余地了。

美国国防开支在美国预算战争中的影响力下滑反映出美国从伊拉克和阿富汗撤军的思路更加坚定。

美利坚大学的国际关系教授Gordon Adams向FT表示,美国两党的预算专家已经接管了财政谈判,将传统的国防游说集团抛在一边。

如果美国国会未能达成协议取消自动削减开支,五角大楼将在1月失去510亿美元预算,占到年度预算的10%。

国会两党目前都没有议员达成大范围的财政协议,共和党坚持要对奥巴马医改法案进行大幅修改,而民主党坚持对富人加税。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018