注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

从历史经验看:美股泡沫—不容乐观  

2013-12-05 18:01:25|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三美国股市录得连续第四日下跌,此前一段时间猛烈的上涨势头似乎已经告一段落。

过去的诸位“悲观主义者”、“末日博士”们如今都开始转变态度,如David Rosenberg、Jeremy Grantham等经济学家如今都转变了观点,认为未来形势一片大好。

但是美国股市的“狂欢”能否持续、是否存在泡沫仍然是投资者最关心的话题之一。

如果以历史情况为依据的话,标普500指数现在的处境似乎不太乐观。来自Bloomberg和Investor Intelligence的一张图表显示,此前两次标普500指数涨幅触及到目前水平的时候,结果都有些“悲惨”:20130512150040

 

下图总结了标普500指数过去24年中的15次下跌79%(3个月内)的情况:

20130512150112

 

 

——文字来源:华尔街见闻

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018