注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

法兴:看空黄金,看多美元(注:黄金波动率18%)  

2013-03-02 01:27:28|  分类: 资料收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月01日   文 / H.Lin    http://wallstreetcn.com/node/22573

高盛过后,法兴也看跌黄金。法兴预计,黄金长达十多年的涨势将受阻。

法兴说,“黄金热潮已经结束了”。其看空黄金的理由是:楼市和就业市场改善,以及美联储讨论停止QE。

鉴于楼市和就业市场数据不断改善,美联储内部对QE速度的担忧也在浮现。即便美联储目前讨论退出策略似乎不够成熟,这一讨论也将更早、而非更晚到来。这将支撑美元,同时阻碍黄金。

法兴还预计美元走强,他们认为,美元“升值在望”。

法兴外汇策略师们预计年底美元对多数主要货币走强,这与近期美国宏观数据的积极趋势相符。这对金价而言不是好消息。

另外,对于“黄金是一种货币”的说法,法兴贡献了下面一张图表。这张图显示,黄金可谓是“世界上波动性最大的货币”,其波动幅度甚至超过了巴西雷亚尔和墨西哥比索。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018