注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

美联储6月会议纪要:近半数联储官员支持2013年结束QE  

2013-07-11 03:32:42|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月11日 03:02    美国 央行 文 / Jing      http://wallstreetcn.com/node/49576

USA Today 消息称,据周三发布的美联储6月19-20日会议纪要显示,约有近半数的联储官员支持在2013年底结束QE政策。

几个联储官员甚至表态要立即开始减缓或停止QE。会议纪要显示,这一天的策略可以最好的满足FOMC设立的创造最大就业及低通货膨胀的双重目标,并对QE的成本有所限制。

一些决策者认为,可以适当继续QE到2014年。

纪要还显示,

“许多委员认为,首先要看的就业市场前景出现进一步改善,才能证明缩减QE规模是合适之举。”

在6月会议后的新闻发布会上,伯南克表示FOMC可能会对在今年晚些时候或2014年中旬结束QE进行投票

距离伯南克向参议院银行委员会发布半年度货币政策报告还有不到1个小时,演讲的题目是“美联储的前100年:政策记录、教训和未来前景”,接下来是问答环节。在这个题目下,伯南克实际上可以谈论任何事,甚至可能包括他自己的未来。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018