注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

国外流行的20条交易规则:  

2013-08-05 19:04:02|  分类: 资料收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-8-5    http://www.quant-club.com/thread-96418-1-1.html

1、忘掉消息,记住图表。不要认为自己真有那么聪明,能够知道消息将怎样影响价格,但是图表总是知道消息将要来了。
2、创新高后第一次回调时买入,创新低后第一次反弹时卖出。总是胆小鬼错过第一班船,不要做那类胆小鬼。
3、在支持位买入,在阻力位卖出。每个人的看法都相同,他们都正准备跳到池子里去。
4、在反弹而不是下跌时做空。在市场下跌时,空头最后都是利润,正准备平仓呢!
5、不要在主要移动平均线上方附近买入,不要在主要移动平均线下方附近卖出。
6、如果不知道确切地在哪里离开市场,那么不要追随动量交易。假设市场在你进入的第一分钟反转,如果还有很长一段“路”才到出口,那就麻烦了。
7、竭尽缺口会被填补,突破缺口和连续缺口却不会被填补。这个古老的交易智慧有时是个谎言。沿着缺口的方向,在任何你能够交易的时候进行交易。
8、趋势考验最近的支持/阻力价位。在这里入市,即使会有些“疼痛”。
9、跟随行情表交易,不要违背它。不要逞英雄,跟着金钱流动方向而行。
10、如果必须观望,请不要在市场中观望。忘掉你的学历,忠实于你的本性。
11、在第二个高位卖出,在第二个低位买入。
12、在最后一个小时,趋势是你的朋友。当成交量在午后开始增加时,不要期望任何人能够改变价格轨道。
13、避开开市。有人在看着你上当。
14、在双重底部之后,可期望下降趋势发生反转。
15、“公牛”在200日均线之上生存,“老熊”在200日均线之下生存。在关键的200日均线之下,卖方将“吃掉”价格的反弹,而在该线上,买方会拯救这些反弹。
16、价格有记忆。价格前一次触及某个价位时,价格有什么反映?机会是:市场会再次重复。
17、大成交量会扼杀价格运动。过度夸大的市场行为会把买方和卖方都赶出市场,形成横向盘整的市场。
18、趋势不会在短时间内反转。反转是慢慢形成的。第一次凌厉下跌总有买方承接,第一次凌厉上升总有卖方出现。
19、形成底部的时间比形成顶部的时间长。贪婪引发的行动比恐惧更快,自身重力作用使股价下落。
20、击痛那些短期买进卖出的人群。在他们拿走你的金钱之前,你必须把他们的钱拿走。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018