注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

9月FOMC声明:(意外)未宣布削减QE!  

2013-09-19 04:15:29|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月19日     http://wallstreetcn.com/node/57237

          

 

美联储FOMC会议声明称,维持0-0.25%的基准利率不变,维持每月购买850亿美元资产规模不变。

据会议声明

美联储FOMC决定等待出现更多的证据显示,在调整购买速度以前进展会持续

声明指按揭贷款利率上升,未削减QE的原因可能是“财政政策抑制了增长”。

美联储预计将在2014年晚些时候达到6.5%的失业率门槛。

美联储下调2013、2014年GDP增长预期。 

美联储下调 2013、2014年底最低失业率预期,分别降至7.1%、6.4%,2015年底最低失业率5.9%,2016年底5.4%。 。

点击查看最新经济预期

美联储意外地没有放缓QE,推动标普500创历史新高、黄金飙涨、美国国债收益率下跌。

美联储通讯社Hilsenrath评论:

美联储官员在缩减QE之前还想要看到更多美国经济持续改善的证据。美联储在开始上调利率之前还需要一段时间。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018