注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

美联储George指责FOMC不缩减QE 警告损害联储信誉  

2013-09-22 09:30:14|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月21日    http://wallstreetcn.com/node/57557

                  

本周美联储FOMC会议没有如外界预期缩减QE,鹰派联储高官对此表示担忧。堪萨斯联储主席Esther George指责同僚本周的决策,警告这将引起混乱,使美联储的信誉面临风险,今后难以说服市场相信联储的政策调整。

George是此次FOMC会议上唯一投反对票的成员。她在20日的影子FOMC会议上表示,18日的FOMC决议“令人失望”,近几个月让市场为政策变化“做准备已付出了高昂的代价”,这次的决议又制造了混乱,使美联储的前后决策失去连续性。

George还指出

信誉和政策行动可预见性都出现问题,美联储也不得不考虑这些问题带来的挑战。

今后行动会有些困难。

George希望削减QE步伐,认为失业率降低和其他“积极”的数据支撑了这个看法

如果FOMC这次会议就行动(缩减QE),今后慢慢行动,这样都不会减少市场的波动性,但可能让市场得到开始逐步调整的余地。

在经济持续增长的时候还要等待出现更多证据,这是不必要地给我们看到的真实进步打了折扣,也给政策工具的潜在成本打了折,对那些工具我们本来经验就有限。

路透指出,今年的历次FOMC会议上,George都投了反对票。这次她反对决议是源于认为低利率政策可能造成资产价格泡沫。

George20日还表示,市场有时候会搞错信号,FOMC不能直接指导市场,美联储需要树立信用,让市场相信其前瞻指引,必须逐步转向最终加息。


          20日稍早,另一位美联储高官、圣路易斯联储主席James Bullard称,如果一些数据令经济前景更加明朗,那么他们可能会在10月份宣布小幅削减QE。

Bullard今年在FOMC会议上拥有投票权。他曾支持美联储的刺激政策。

在他发表可能在10月份削减QE的讲话后,市场的走势如下:

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018