注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

野村:美国政府关门几率为40%  

2013-09-28 16:39:07|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月28日    http://wallstreetcn.com/node/58388

目前为止,美国预算之争中,双方毫无妥协迹象。野村分析认为,美国政府关门的几率为40%。

下面看下野村的具体分析:

·野村策略师Lewis Alexander认为:很难看出,参众两院提议的差别将如何弥合。另外,双方协商谈判的时间已经很短了。

·美国政府关门几周时间,对经济的压力不会太大;而不提升债务上限的影响将是“未知的”,其影响“可能非常大非常持久”。

·未来几周,财政预算之争,以及其潜在混乱,很有可能会造成市场波动,这对经济是最大的威胁。

·如果美国政府关门一周,预计36%的非邮政联邦雇员会被迫休假,暂时无法领取薪水。实际年均GDP增速将下降0.1个百分点。

·如果关门时间持续更长,有关补发联邦雇员薪水的决定,很有可能对消费有决定性影响。

·如果政府关门一周,10月4日的就业报告将会延后发布。

·如果债务上限没有提升,财政部必须按照到期时间偿付债务,而不能提前偿付债务。

虽然历史告诉人们,民主党和共和党往往会在最后一秒或稍后不久达成妥协,但是未来会发生什么,谁会有十足的把握?

今年,男默女泪的结局会发生吗?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018