注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 权 论 坛

期权是投机的高等课程 交易理念 期权如是

 
 
 

日志

 
 

美国经济令人担忧的22个理由:  

2013-10-15 18:11:40|  分类: 经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月15日   文 / moneypenny       http://wallstreetcn.com/node/59877

 

美国经济令人担忧的22个理由

美国经济/贫困线 文 / moneypenny 2013年10月15日 16:25 来源:华尔街见闻

The Economic Collapse blog网站刊登美国经济令人担忧的22大理由:

1.Gallup民调显示,我们已经看到2008年以来美国经济信心最大程度的下滑。
2.全美的零售商都公布令人失望的销售数据,许多分析师非常担忧假期销售表现。
3.美国本土汽车销售与预期间的差距达2009年1月以来最大。
4.美国最大的家具制造商之一近期破产。
5.华尔街日报报道,2013年节日购物季料为2009年来最糟。
6.波罗的海干散货指数4日跌幅创11个月来最大。
7.美国制药公司Merck宣布裁员8500人。
8.今年前9个月美国企业累计裁员38.7384万人。
9.企业2013年9月宣布的裁员人数较去年同期上升19%。
10.劳动参与率跌至35年来最低水平。
11.18-24岁男性劳动力参与率跌至历史新低。
12.美国每4个兼职工人中,大约有1人生活在贫困线以下。
13.难以置信的是,美国成年人中只有47%的人拥有全职工作。
14.美国消费者拖欠率正重新开始上升
15.美国邮政局近期违约56亿美元,无法支付退休人员健康福利金。
16.过去两年,美国债务攀升速度是GDP增速的两倍。
17.奥巴马医改导致医疗保险费飙升,削减了消费者的可自由支配收入。
18.美国中等家庭收入连续5年下降。
19.美国贫富差距达到历史新高。
20.前总统卡特称,美国中产阶层人数显著下降,相比于他当总统的时代,如今中产阶层只能相当于生活在贫困中。
21.Gallup民调公司近期公布的调查显示,过去一年中,20%的美国人没有足够钱购买自己或家庭所需的食物,距离20.4%这一2008年11月的历史高点相去不远。
22.1/5的美国家庭领食品救济券。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018